Acteur incontournable du média Sets de table publicitaire avec 1 500 000 d’exemplaires diffusés/an, OOH! CONCEPT développe
depuis plus de 8 ans des partenariats solides avec des milliers de restaurants, aux 4 coins de la France.

- PRINCIPE

LE MÉDIA COMPLICE DU DÉJEUNER :
Le set de table s’est imposé comme un média tactique de référence. En s’invitant à la table du déjeuner, il propose une solution de ciblage chirurgicale et capte une cible loisir et professionnelle dans un contexte de détente et de partage privilégié.

PERFORMANCES
Un face à face exclusif avec la marque de 40 minutes en moyenne..
Une audience de proximité sur mesure en fonction de la typologie d’établissements et zones géographiques retenus (Restaurants, brasseries, snacking, quartiers étudiants, affaires…):Cible loisir, professionnelle, étudiante…
Efficace, il affiche un taux de mémorisation de 77%*.

CIBLAGE GÉOMARKETING SUR MESURE
ET MAITRISÉ :

Un potentiel de 100 000 restaurants et brasseries répartis sur tout le territoire offre des opportunités de réseaux sur mesure avec une couverture maîtrisée, et de nombreuses variantes en terme de pression publicitaire :

Campagnes Régionales ou Nationales (jusqu’à 1 000 000 ex)
Campagnes branding puissantes, ou campagnes Retail pour des enseignes/magasins avec repiquage adresse.

Campagnes locales (A partir de 5 000 ex) avec une précision de ciblage chirurgicale, quartier par quartier.

Un visuel esthétique, épuré, ou ludique est conseillé pour optimiser la sélectivité des établissements partenaires.

- PROCESS DE DIFFUSION

1

ETUDE /CONSEIL

Évaluation du potentiel de sites partenaires sur la zone de chalandise, devis.

2

TECHNIQUE J-15 à J-20

Validation des visuels, BAT et départ impression

3

SOURCING J-15 à J-7

Pré-sélection des restaurants partenaires selon critères définis

4

LOGISTIQUE J-2

Réception des sets de table et des plans de tournée par nos merchandisers locaux.

5

MISE EN DIFFUSION J à J+2

Dépôt de main à la main dans les restaurants et validation de la tournée

6

SUIVI ON LINE /REPORTING J+3 à J+7

Cartographie interactive des sites partenaires livrés. Envoi des listing et reportage photos.

La moyenne est de 2 000 ex /restaurant pour une durée de diffusion de 2 semaines (diffusion fin de stock).